Papillon Aromas > Curso de Degustação

Curso de Degustação de Vinhos

Aprenda os 3 estágios básicos para uma degustação técnica

Este curso prático tem o objetivo de realizar uma degustação com todas as informações e
acessórios necessários utilizados no Brasil e no mundo.

Você poderá desenvolver seus conhecimentos sobre as regras estabelecidas para as grandes degustações, conhecer seus termos técnicos e avaliar cada vinho que fará parte do seu acervo nas próximas compras.

Módulos

c

Módulo 1 - Visual

  • Limpidez e transparência
  • Intensidade
  • Brilho
  • Lágrimas
c

Módulo 2 - Olfativa

  • Defeito no vinho
  • Intensidade
  • Complexidade
  • Persistência
c

Módulo 3 - Degustativa

  • Língua
  • Acidez
  • Amargor
  • Salgado
  • Doçura
c

Módulo 4

  • Degustação às Cegas
  • Cores do Vinho
  • Aromas
c

Módulo 5 - Material de Apoio

  • Material Técnico
  • Acessórios
c

Módulo 6

  • Organizando a Mesa:
  • Início da degustação