Curso De Degustação

Aprenda os estágios básicos para uma degustação técnica

Este curso prático tem o objetivo de realizar uma degustação com todas as informações e acessórios necessários utilizados no Brasil e no mundo.
Você poderá desenvolver seus conhecimentos sobre as regras estabelecidas para as grandes degustações, conhecer seus termos técnicos e avaliar cada vinho que fará parte do seu acervo nas próximas compras.

Tópicos

Aprenda os 3 estágios básicos para uma degustação técnica:

Visual: Avaliar as muitas e diferentes tonalidades de cor dos vinhos
Olfativa: Perceber os aromas e suas sensações
Degustativa: Provar o gosto com suas características

Conhecendo

o Kit

O que está Incluido no Curso de Degustação?

11 Aromas com 10ml cada

09 Vidros de aromas dos vinhos
01 Vidro de aroma de café (neutralizador aromas)
01 Vidro de aroma de vinagre (defeito do vinho)

Guias

10 Guias para convidados (etiqueta)
01 Guia do anfitrião (degustação)
10 Glossários (termos da degustação)

Material Técnico de Apoio

50 Fichas técnicas para anotações
10 Listas dos nove aromas incluídos no Guia
10 Listas das cores dos vinhos

Acessórios

01 Termômetro digital

01 Aerador

01 Abridor dois estágios (garçom amigo)

03 blocos de fitas olfativas (180 fitas)

08 cubos vermelhos para degustação às cegas

Medidas e peso

Altura: 7,6 cm

Largura: 38 cm

Comprimento: 30,6 cm

Peso: 2,8 Kg

Fotos

Curso de Degustação