Curso De Degustação
Aprenda os estágios básicos para uma degustação técnica
Este curso prático tem o objetivo de realizar uma degustação com todas as informações e acessórios necessários utilizados no Brasil e no mundo.
Você poderá desenvolver seus conhecimentos sobre as regras estabelecidas para as grandes degustações, conhecer seus termos técnicos e avaliar cada vinho que fará parte do seu acervo nas próximas compras.


Tópicos
Aprenda os 3 estágios básicos para uma degustação técnica:
–Visual: Avaliar as muitas e diferentes tonalidades de cor dos vinhos
–Olfativa: Perceber os aromas e suas sensações
–Degustativa: Provar o gosto com suas características
Conhecendo
o Kit

11 Aromas com 10ml cada
09 Vidros de aromas dos vinhos
01 Vidro de aroma de café (neutralizador aromas)
01 Vidro de aroma de vinagre (defeito do vinho)

Guias
10 Guias para convidados (etiqueta)
01 Guia do anfitrião (degustação)
10 Glossários (termos da degustação)

Material Técnico de Apoio
50 Fichas técnicas para anotações
10 Listas dos nove aromas incluídos no Guia
10 Listas das cores dos vinhos

Acessórios
01 Termômetro digital
01 Aerador
01 Abridor dois estágios (garçom amigo)
03 blocos de fitas olfativas (180 fitas)
08 cubos vermelhos para degustação às cegas

Medidas e peso
Largura: 38 cm
Comprimento: 30,6 cm
Peso: 2,8 Kg